War Shinobi

Объявление

Добро пожаловать!
Реклама Объявление

Внимание:
•Неканоны принимаются
P.S. Гости не могут просматривать весь форум, для этого надо зарегистрироваться•
Администрация †War Shinobi† Ссылки

Гл.Админ

Итачи

Зам.Админ

Нея

Диз. Админ

Драг

Тех. Админ

Хьюга Неджи
Deidara

Сюжет

Правила
Шаблон Анкеты

Предложения по улучшению Ролевой

Список Ролей
Баннеры
Модерация
Учиха Нагами
Акасуна Сасори
liska

Всех,кто хочет присоединится ждем и просим прочитать правила!!!

Принимаем всех…У нас весело!!!
Svobod  Shinobi Path

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War Shinobi » Окрестности » Долина Завершения.

Долина Завершения.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Долина завершения появилась во время битвы двух сильных шиноби. Это были Сендзю Хасирама и Учиха Мадара.
Это место представлено скалами, а особенно двумя - Хокаге и Мадары. Вокруг них лес... Между ними довольно большое озеро, берега которого также каменные... Это место вызывает ностальгию у всех приходящих сюда. Они вспоминают свою жизнь и ее ошибки... и победы...

0

2

Со стороны горизонта медленным шагом шел парень. Это был Нагами он возврвщвлся с очередной миссии, долина завершения была одним из любимых мест парня, а потому он часто там проходил, ведь именно здесь он ощущал отпечатки некой невидимой силы. Опять эта глупая миссиия, она не дает мне шанса доработать технику, а без её использования я просто ослепну, такого мне не надо. Парень сжал кулак и огляделся просторы.  Как это глупо злится в таком месте.. надо успокоится, однажды я избавлюсь от назойливых заданий Хокаге, он только и знает что эксплотирывать меня, как будто мне это нравится, а он глубако ошибается. Если он даст мне очередное задание я его убью..

0

3

Девушка прибежала так быстро, как только могла, но осомотревшись, резко остановилась.
Чёрт, слишком..похоже я завернула не туда...
В мыслях куноичи уже множество раз прокляла себя за ощибку. Но всё таки, что теперь делать. Обратно идти сил небыло, даже до речки дойти чего стоило, после этого бега.
Придётся тут отдохнуть, а потом наверное и обратно...
Присев на какой-то камень, поджав ноги и подперев руки локтями, Сакура тихо вздохнула, но тут её взор наконец дал ей заметить, что та находится здесь не одна...

0

Вы здесь » War Shinobi » Окрестности » Долина Завершения.