War Shinobi

Объявление

Добро пожаловать!
Реклама Объявление

Внимание:
•Неканоны принимаются
P.S. Гости не могут просматривать весь форум, для этого надо зарегистрироваться•
Администрация †War Shinobi† Ссылки

Гл.Админ

Итачи

Зам.Админ

Нея

Диз. Админ

Драг

Тех. Админ

Хьюга Неджи
Deidara

Сюжет

Правила
Шаблон Анкеты

Предложения по улучшению Ролевой

Список Ролей
Баннеры
Модерация
Учиха Нагами
Акасуна Сасори
liska

Всех,кто хочет присоединится ждем и просим прочитать правила!!!

Принимаем всех…У нас весело!!!
Svobod  Shinobi Path

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » War Shinobi » Ива-Деревня Скрытого Камня » Склад документов

Склад документов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

...

0

2

Парень шол по дороге искав очень важные документы , которые он когда-то потерял в Возрасте Подростка  ... Да где же они , Я должен найти , ведь как говорит Сасори : Он не любит ждать и не любит заставлять других ждать      Акацки требуют с Дейдары Документы именно те которые он искал , В документах было записано количество шиноби , Кунойчи , и их имена и селения  я всбешон Хоть и моё искуство не тронули парень прокрутил эти слова у себя в голове и подобрал один документ очень похожий который у него был , Но это был не он В этом документе был список выполнихся Миссий шиноби из Суны .. Парень положил эти документы себе под плащ и начил искать по новой свои документы в конце концов он нашол  документ и произнёс Искуство это кладо искатель , чёрт что я несу , Искуство это взрыв Тут бум и там бум везде тут бум и бам проговорил парень шопотом

0

3

Ле----------------------->
Послышался хлопок, и примерно в метре от Дейдары появилась Лиска.
-Ну и в какой дыре я оказалось?
Девушка придирчивым взглядом осмотрела помещение, и не найдя в нем ничего интересного посмотрела на парня
-Хм
Внезапно её заинтересновал свой внешний вид, но Лиска заставила себя успокоится, и даже мило улбнуться
-Э...Привет

0

4

Парень резко огленулся немного испугавшыся так как он не должен был поставить себя в Заметность образно говоря у парня потекла капелька по задней стороне головы  Эмм , привет парень почесал затылок А эм мы знакомы ? , Да что такое я не могу здержатся разговором с ней будто мне она нравится , Нет хотя этого не может быть , дааа даа , я люблю только своё искуство парень немного покраснел и в тоже время у него был не смушёный взгяд

0

5

Лиска смотрела на парня с каким то удивлением
-Странный он какой то...
-А эм мы знакомы ?
Нет, но это поправимо
Девушка усмехнулась
-Лиска к Вашим услугам

0

Вы здесь » War Shinobi » Ива-Деревня Скрытого Камня » Склад документов