...
Склад документов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-03-24 21:47:48
Парень шол по дороге искав очень важные документы , которые он когда-то потерял в Возрасте Подростка ... Да где же они , Я должен найти , ведь как говорит Сасори : Он не любит ждать и не любит заставлять других ждать Акацки требуют с Дейдары Документы именно те которые он искал , В документах было записано количество шиноби , Кунойчи , и их имена и селения я всбешон Хоть и моё искуство не тронули парень прокрутил эти слова у себя в голове и подобрал один документ очень похожий который у него был , Но это был не он В этом документе был список выполнихся Миссий шиноби из Суны .. Парень положил эти документы себе под плащ и начил искать по новой свои документы в конце концов он нашол документ и произнёс Искуство это кладо искатель , чёрт что я несу , Искуство это взрыв Тут бум и там бум везде тут бум и бам проговорил парень шопотом
Поделиться32009-03-25 09:48:12
Ле----------------------->
Послышался хлопок, и примерно в метре от Дейдары появилась Лиска.
-Ну и в какой дыре я оказалось?
Девушка придирчивым взглядом осмотрела помещение, и не найдя в нем ничего интересного посмотрела на парня
-Хм
Внезапно её заинтересновал свой внешний вид, но Лиска заставила себя успокоится, и даже мило улбнуться
-Э...Привет
Поделиться42009-03-29 17:44:29
Парень резко огленулся немного испугавшыся так как он не должен был поставить себя в Заметность образно говоря у парня потекла капелька по задней стороне головы Эмм , привет парень почесал затылок А эм мы знакомы ? , Да что такое я не могу здержатся разговором с ней будто мне она нравится , Нет хотя этого не может быть , дааа даа , я люблю только своё искуство парень немного покраснел и в тоже время у него был не смушёный взгяд
Поделиться52009-03-29 20:57:54
Лиска смотрела на парня с каким то удивлением
-Странный он какой то...
-А эм мы знакомы ?
Нет, но это поправимо
Девушка усмехнулась
-Лиска к Вашим услугам